emtas
     

Пеллетные котлы с двойным бункером Emtas

от  604 кВт до 1553 кВт Промышленная серия

Описание

Внимание! Перед заказом уточняйте технические характеристики !В связи с техническим прогрессом характеристики могут меняться без предварительного уведомления.


Пеллетные котлы Emtas с двойным бункером новинка на мировом рынке отопительного оборудования. Основной и главной особенностью конструкции является наличие двойного бункера и двух пеллетных горелок в одном корпусе котла. Теперь топливо с разными характеристиками можно сжигать с максимальной эффективностью без потери его КПД!


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

Котел с двойным бункером и двойным шнеком имеет более гибкую систему модуляции мощности работы. Регулирование мощности в диапазоне от 20% до 100%  происходит при максимальной эффективности горения топлива. Такой результат был достигнут благодаря поочередной работе пеллетных горелок, установленных в котле.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

— Возможность одновременного использования различных видов топлива с максимальной эффективностью его сжигания — Наличие двух бункеров с двумя редукторами подачи топлива дает возможность бесперебойной работы котла на 50% мощности в случае выхода из строя одной из систем топливоподачи. Такое решение особенно ценно для отопления школ, больниц, садиков, церковных учереждений, спорткомплексов и бассейнов — Котлы с двойным бункером можно под заказ изготовить с максимальным рабочим давлением до 6 Бар.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПЕЛЛЕТНЫХ КОТЛОВ С ДВОЙНЫМ БУНКЕРОМ

 
1 2 3 4
ручной поджиг топлива ……… автоподжиг топлива ……… ручной поджиг топлива ……… автоподжиг топлива ………
 одинарный шнек двойной шнекimage_kotly_emtas_ek3g_css_2

 

ЗАВИСИМОСТЬ РАБОЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ОТ ДАВЛЕНИЯ:

информация для спецзаказа

Рабочее давление, Бар Максимальная рабочая температура, С
4,0 125
5,0 135
6,0 140

КОМБИНАЦИЯ РАБОЧЕГО ТОПЛИВА:

Мелкофракционный уголь + Древесная пеллета Мелкофракционный уголь + Аграрная пеллета Аграрная пеллета + Древесная пеллета скачать прайсы _pdf

Скачать руководство по эксплуатации