emtas
ek3g butkazan4bkazan4d1b kazan4d3b      

EK3G твердотопливный котел

от  23 кВт до 99 кВт Бытовая серия

Описание

!Внимание! Технические характеристики на котлы поменялись. Внизу прикреплены новые параметры котлов.

Стальные твердотопливные котлы «EMTAS», бытовой серии 23-99 кВт EK3G с ручной загрузкой топлива, работают на дровах, брикетах, кусковых отходах древесины и угле. В обозначении серий твердотопливных котлов «EMTAS»  принято выражать тепловую мощность в кКал/час, для удобства подбора оборудования перевод мощности в кВт/час приведен в таблице технических характеристик.


Котел может использоваться как в открытых, так и в закрытых системах отопления с рабочим давлением 3 Бар. Теплообменник котла барабанного типа — жаротрубный.


Для более эффективного отбора тепла, в ходы теплообменника устанавливаются съемные турбулизаторы.


Автоматическое управление

Автоматика котла может поддерживать температуру воды в котле по заданному режиму. Достигнув установленной температуры теплоносителя, система управления автоматически выключает вентилятор подачи воздуха, а при падении температуры на несколько градусов вентилятор вновь включается. Удаление пепла и несгоревших остатков   топлива с колосниковой решетки, а так же предотвращение спекания (шлакования) угля происходит при помощи рычага, который опрокидывает колосники и позволяет золе ссыпаться в поддон.


скачать прайсы _pdf

Скачать руководство по эксплуатации