emtas
radyatorb

Стальной панельный радиатор

11к   21к  22к   33к

Длина от 400мм до 3000мм

Описание

Стальной панельный радиатор Emtas с конвекционной панелью для индивидуального и централизованного отопления. Максимальное рабочее давление в радиаторе 10 Бар, испытательное 13 Бар, благодаря этому, возможно применение радиаторов Emtas в системах централизованного отопления.

 

Безымянный

Производится с съемными боковыми крышками и верхней решеткой, для более доступной уборки радиатора от пыли. Стандартная комплектация включает в себя: кран Маевского 1/2″, заглушка 1/2″ нр, консоль для крепления радиатора.

 

Передача тепла

Radiator Emtas  Конструкция панельного радиатора Emtas позволяет передавать тепло двумя способами: изучением и конвекцией. Нагреваясь, радиатор передает тепловую энергию, благодаря излучению тепла с передней и задней панелей, непосредственно от теплоносителя, а конвекционное тепло передается от полноразмерного конвекционного листа, расположенного между излучающими панелями по всей высоте радиатора с максимальной мощностью теплообмена.

 

Конвекционный лист радиатора имеет большую площадь съема тепла, за счет конструкции максимально использующей изгиб, с минимальным шагом внутри радиатора. Таким образом, достигается  максимально высокая теплоотдача радиатора  даже при низкой температуре теплоносителя.

 

Эмтас заводПанельные радиаторы Emtas производятся 11к, 21к, 22к, 33к класса с боковым и нижним подключением к системе отопления. Радиаторы с нижним подключением имеют встроенный термостатический клапан, такой тип предназначен для систем с принудительной циркуляцией теплоносителя.

 

Основные преимущества и комплектация

- Присоединительная резьба: 4 выхода на 1/2″ внутренняя резьба. Так же в комплект входят заглушки, кран Маевского и крепления для радиатора.

- Имеет стандартную комплектацию, которая включает в себя верхнюю съемную решетку и боковые съемные панели для более доступной уборки от накопившейся пыли

- Толщина стали: панели 1,15 мм, конвектора — 0,33 мм.

- Множество типов производимых радиаторов: 11 к, 21 к, 22к, 33к — боковое подключение

- Стандартный белый цвет (RAL9016). В качестве материала для производства радиаторов Emtas используется низкоуглеродистая сталь с повышенной коррозионной стойкостью.

- Соответствуют стандартам: EN 442, TSE. ISO 9000

- Поверхности панельного радиатора Emtas покрываются специальной белой эмалью с низким содержанием органических растворителей (менее 1,9 % объема). Благодаря этому, радиатор при нагревании до температуры 90 С градусов не выделяет вредных летучих веществ.

Скачать прайс на радиаторы Emtas